Parlons pH : de l’assiette à l’intestin.

Vous vous en êtes sûrement rendu compte autour de vous, il y a une grosse prise de conscience de l’importance de bien manger.
Moins de viande 🍖, plus de légumes 🥕, moins de produits industriels, plus de local : chacun son style et c’est tant mieux.
Moi, ma façon de bien manger a changé le jour où j’ai compris le rôle du pH dans notre alimentation. Oui, le pH, comme en cours de chimie.
Dans cet épisode, on va parler digestion, estomac, intestin (en bref, de tuyauterie) mais aussi et surtout de l’importance de l’équilibre acido-basique ⚖️.
Vous allez voir, le corps est vraiment une machine formidable.

Bonne écoute 🎧

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s